今年も、このpilipalaで皆様にゆったりとした時間を過ごしていたたげるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
昨年は様々な辛い出来事ことがありましたが、今年はもっともっと笑って過ごせるようになるといいですね。
お客様はもちろん、お仕事を通じて、いろいろな方にお会いでき、つながりができることに、幸せを感じます。
不思議なもので、つながりは一人に留まらず、そのまた一人と広がっていくのです。
これからも、そのつながりを大切にしていきたいと思います。
今年はどんな出会いがあるでしょうか・・・
これから楽しみです。
今週のランチメニュー
A.本日のランチメニュー
(チキンの粒マスタードグリル、ポテトとホウレン草のキッシュ風、黒豆…etc)
B.白身魚と野菜のフリッターセット
C.ベーコンと野菜のトマトソースパスタセット
今週のAとBは、黒豆、おなますがついていて、とちょっとお正月気分のランチです。
0 件のコメント:
コメントを投稿