この冬は、乾燥の日々が続き、いかに保湿、加湿をするかで悩まされましたが、ここ何日かは、しとしと雨が降っています。
少しカラカラの喉や肌が落ち着くでしょうか。
庭の草花もたっぷり雨を浴びています。
レモンシフォンに続き、季節のケーキをもうひとつ作りました。
桜葉の米粉シフォンケーキ。
米粉ならではのもっちりとした食感に、桜の葉の香りがほんのり・・・・
春が近づくのを感じながら、テラスで挽きたてのコーヒーと一緒にいかがですか。
今週のランチメニュー
A. チキンのソテーヨーグルトみそソースセット
B. 豆とコーンの豆乳スープセット
C. きのことベーコンのトマトソースパスタセット
0 件のコメント:
コメントを投稿